0freedom_voice0 (0freedom_voice0) wrote,
0freedom_voice0
0freedom_voice0

Куликовская Битва-2011: Битва при Химках

И вновь мы, брайтонские правозащитники, принесли радостные вести на волне демократического позитива, предпринимательских инноваций и невидимой руки свободного рынка. 

 

Во-первых, партия Льва Натановича Щаранского  КПСС ("Консервативная Партия Свободы Совести") по результатам демократического интернет-плебисцита уверенно заняла первое место - 54.7%, что дает возможность, рассчитывать на получение контрольного пакета в ГосДуме, и делает Льва Натановича главным претендентом на президентский пост в 2012 - при условии, конечно, что войска НАТО обеспечат демократичность процедуры выборов.



Во-вторых, зеленое крыло правозащитного движения продемонстрировало, что шейкели США, затраченные на проведение на форуме экологов АнтиСелигер "мастер-класса по рукопашному бою" и "тренинга по противодействию ОМОНу в уличных условиях" не прошли даром. Отважные экологи, обученные навыкам рукопашного боя, дали бой тоталитарным силам в Химкинском лесу.


Каждому демократическому журналисту и гею очевидно, в историю Химкинская Битва войдет наравне с Куликовской битвой, а герои-экологи займут министерские посты в правительстве этой страны после заслуженной победы Льва Натановича на выборах.

Застенчивым интеллигентам, желающим влиться в ряды рукопожатного зеленого движения, чтобы взяться за руки, спеть Окуджаву и дать бой омоновцам на улицах Москвы, предлагаем послушать беседу демократического эколога Евгении Чириковой с тоталитарным экологом Александром Казаковым - который, видите ли, был недоволен, что ему пришлось убирать за Чирикову горы мусора, оставленные после АнтиСелигера.  И даже посмел поставить под сомнение научность исследования, основанного на общественном мнении!

Цитата Казакова из этой беседы:

...Что касается экспертизы, о которой говорит Евгения, эта экспертиза у меня с собой в сумке. Я внимательно ее прочитал. Соотношение экологии и социологии в этой довольно увесистой пачке бумаг - один к десяти. В основном там идет речь об общественном мнении, которое мы знаем, с большим успехом формируется. Экологии там мало. Нет дендрологической экспертизы...

Это что же это за бесстыжая "наука" такая, которая экспертизу ставит выше общественного мнения?  После победы Льва Натановича, мы, правозащитники, таких "ученых" будем люстрировать в демократических концлагерях электротоком. 
 
Subscribe

  • МОЛНИЯ: Ролики Anonymous озвучивает лично Владимир Путин!

    Брайтонская элита правозащитного движения посвятила организованный вчера вечером мозговой шторм в трактире "Матрешка" лингвистическому…

  • США: Он не вписался в рынок!

    Начинающие правозащитники и демократы начинают задавать вопросы про происки чекистов, которые начали тут насмехаться над "черной…

  • Испания: Жить не по лжи

    Неделю назад мы, брайтонские правозащитники, заявили, что Испании пришла пора покаяться за наследие диктатора Франко. И вот, как докладывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments