0freedom_voice0 (0freedom_voice0) wrote,
0freedom_voice0
0freedom_voice0

МОЛНИЯ: Ролики Anonymous озвучивает лично Владимир Путин!

Брайтонская элита правозащитного движения посвятила организованный вчера вечером мозговой шторм в трактире "Матрешка" лингвистическому анализу роликов, наводнивших американский интернет, многие из которых имеют миллионы просмотров, и сравнению их с недавним скандальным интервью Владимира Путина:



Вывод экспертов был вполне предсказуем - резолюция прошла единогласно. Все эти ролики создает и озвучивает Владимир Путин лично. Мы не будем загромождать публикацию множественными убедительными доказательствами и цитатами, приведенными экспертами во время мозгового шторма, так как считаем, что очевидные факты в доказательствах не нуждаются. Если у кого-то остались сомнения, для их снятия отошлтие запрос любому кошерному эксперту, прошедшему аккредитацию в трактире "Матрешка".

На взгляд правозащитной элиты это очередное преступление режима является кибер-террором, то есть разоблачено еще одно гнездовье Аль-Каиды, уничтожать которые США имеет безусловное право, где бы они не находились, потому что нужно жить не по лжи.
Subscribe

  • США: Он не вписался в рынок!

    Начинающие правозащитники и демократы начинают задавать вопросы про происки чекистов, которые начали тут насмехаться над "черной…

  • Куликовская Битва-2011: Битва при Химках

    И вновь мы, брайтонские правозащитники, принесли радостные вести на волне демократического позитива, предпринимательских инноваций и невидимой руки…

  • Испания: Жить не по лжи

    Неделю назад мы, брайтонские правозащитники, заявили, что Испании пришла пора покаяться за наследие диктатора Франко. И вот, как докладывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments