0freedom_voice0 (0freedom_voice0) wrote,
0freedom_voice0
0freedom_voice0

Оборотни в страпонах

Нанесенный разоблачительный "Удар по Чекизму и Сталинизму: Yes, We Can!" оказался столь разрушительным, что даже alexsword не смог ничего ответить по существу, и разрешил нам нести Слово Правды хотя бы раз в неделю, по выходным.  Большой путь начинается с маленького шага. Придет тот час, когда не alexsword будет разрешать писать нам "раз в неделю", а он сам будет ползать на коленях и умолять правозащитников расшить ему рот, зашитый суровыми нитками. Близится девятый вал и падение режима неизбежно.  Крепитесь, друзья!

Но рано почивать на лаврах, есть некоторые кадровые проблемыу демократов, требующие незамедлительных массовых люстраций.  Ведь никто кроме нас. Я хочу продолжить тему "Раскол в рядах демократической общественности и геев!" и рассказать о ширящемся расколе в демократическом движении, куда проникли и свили гнезда чекисткие агенты.

Встречайте - Николай Алексеев, проникший в ряды правозащитников под видом борьбы за права геев, "наш русский пидорюга", как хоть и не совсем политкорректно, но ласково и по-дружески называл его сенатор Джон Маккейн, главный идеолог и практик Борьбы за Права Человека в России.

Но друг ли этот Коля для нашего движения? Давайте присмотримся повнимательнее - вот тут лежит биография " главного пидорка". На первый взгляд, все выглядит нормально - диплом не какой-то там технической специальности для быдла, а эксперта по государственному управлению, боролся с тиранами из администрации МГУ за Права Человека, нигде не работал, всю свою жизнь посвятив Борьбе.  Вышел замуж за гражданина Швецарии Пьера. Ну и, наконец, как сообщал он сам, "влюбился в Лондон с первого взгляда".  В общем, все выглядит на первый взгляд, как настоящий Интеллигент и перспективный Борец, который заслуживает поста вице-премьера после падения режима.

Мы в него поверили...  А сенатор Маккейн по нашей рекомендации выписал грант.  И какую же благодарность мы получили в ответ?  Подонок укусил кормящую руку, и объявил войну старым и заслуженным деятелям правозащиты, строит козни, к которым не постыдился привлечь родную мать -"Моя 70-летняя мама приняла решение подать в суд на правозащитницу Людмилу Алексееву и радиостанцию "Эхо Москвы" в связи с высказываниями в мой адрес "слава Богу он не мой сын", прозвучавшими 31 августа прошлого года."!  Последней каплей стали выступления Алексеева в адрес "Эхо Москвы" - Оплота Свободы Слова в этой стране - "В последнее время я окончательно убедился в том, что "Эхо Москвы" это пидерастическая радиостанция. С сентября 2010 года, когда я подал в суд на бабушку российской демократии Алексееву они ввели полный запрет на упоминание моего имени в эфире. ".

Настоящий оборотень в страпонах!

После того как тайное стало явным мы, старые заслуженные деятели правозащиты, немедленно объявили его главным пидорком, уже не только в прямом, но и в переносном смысле, и внесли в списки на люстрации после победы Демократии, а сенатор Маккейн приказал телохранителям стрелять на поражение при обнаружении ублюдка  в пределах видимости. 

Вчера мы провели мозговой штурм в трактире "Матрешка", что на Брайтон-Бич (с участием Льва Натановича Щаранского) для поиска ответа на вопрос, каким образом могла произойти эта кадровая ошибка?  Беспристрастный анализ фактов показал, что ублюдок состоял в рядах тоталитарной организации известной как Всесоюзная Пионерская  Организация им.В.И.Ленина.  Очевидно, уже в те дни он был завербован КГБ и с тех пор являлся агентом  под прикрытием. 

Всем правозащитным организациям поступил приказ усилить бдительность.  Массовые люстрации неизбежны. Ни один из так называемых "пионеров" не уйдет от справедливого возмездия.  Так победим!

Ведь никто кроме нас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments